La Consorteria dell'Aceto
Balsamico Tradizionale di Spilamberto presenta la seconda edizione de «Il
Balsamico della tradizione secolare», l’opera più completa, aggiornata e
autorevole sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, eccellenza gastronomica
ormai famosa e apprezzata in tutto il mondo. Il volume - di 432 pagine con
copertina cartonata, rivestita in tela e semina segnalibro - propone al
pubblico degli intenditori e degli appassionati, le testimonianze storiche e le
conoscenze tecnico-scientifiche più aggiornate, frutto del lavoro di tutela
degli esperti assaggiatori della Consorteria di Spilamberto e
dell'approfondimento scientifico degli studiosi dell'Università di Modena e
Reggio Emilia, nonché la documentazione accurata delle attività di
valorizzazione e promozione del prodotto nel territorio di Spilamberto.
Completa la pubblicazione un'ampia e preziosa sezione fotografica -
appositamente realizzata per questa seconda edizione - che ripercorre l'intero
ciclo produttivo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, dalla vendemmia
alla pigiatura fino alla cottura del mosto e alle operazioni in acetaia.
Nessun commento:
Posta un commento