Mariola si è messo
dalla parte di chi ama mangiare bene, immaginando tante diverse situazioni
estive. Il punto d'arrivo è sempre lo stesso: un menù strepitoso. A cambiare è
ogni volta il punto di partenza: la necessità di arrangiarsi con quello che
c'è, creando piatti eccezionali con gli ingredienti disponibili nel luogo dove
vi trovate o semplicemente sfruttando gli avanzi. Sono le sette di sera,
bisogna correre in paese a comprare gli ingredienti giusti per fare
un'apericena sulla spiaggia. C'è una cena in montagna, dopo la lunga
passeggiata fino in vetta. C'è il barbecue in campagna e il pranzo di
ferragosto in città. E poi pic nic, pranzi al sacco, merende sull'erba, partite
davanti alla tv. Ogni occasione, anche la più banale, si può trasformare in una
festa per il palato: dunque per la mente e per lo spirito. Gusto dunque sono,
anzi: gusto ovunque sono. Questo libro, infatti, è pensato per accompagnarvi
dappertutto, nella tasca del vostro zaino o della vostra borsa da spiaggia. Max
Mariola si trasforma in uno chef tascabile: consultatelo di nascosto, fate
tesoro di tutti i suoi consigli (anche dei piccoli trucchi che trovate nelle
rubriche in fondo a ogni ricetta) e il figurone sarà assicurato!
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