giovedì 31 luglio 2014

Il Menu’ di Angels Ristorante per Ferragosto (15 Agosto 2014)



Per Ferragosto (15 agosto 2014) la “fucina del gusto” di Angelo Colelli e del suo staff dell’Angels Ristorante a Lecce offre un’interessante proposta

Antipasto - Carpaccio di pesce spada con battuta di menta  / Tagliatella di calamaro con soffice di patate
Primi piatti - Risotto con pesto e prelibatezze di mare  / Maccheroncini con pomodorini e verdurine estive
Secondo piatto - Filetto di pesce con mantellina di melanzane, pomodori  e erba cipollina  / Spinaci al burro prezzemolato
Frutta o pasticciotto caldo  / Acqua minerale vini doc del salento  caffè o digestivo e coperto incluso


Info e prenotazioni - Via Adriatica - Angolo Via Ferrando (73100 Lecce)
 Tel: (+39) 0832 344099 7 Cel: (+39) 392 9255525
Segui il nostro blog -  http://angelsrestaurantlecce.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento