Primi
Piatti (first Course)
Risotto al limone con acciughe e cacao
€12.00
(Lemon risotto with anchovies and cocoa)
Risotto alla curcuma €12.00
(Risotto
with Turmeric)
Risotto mela verde gamberetti e menta €10.00
(Shrimp Risotto with green apple and mint)
Raviolo aperto con ripieno alla
Otrantina e vellutata di pomodorini €13.00
(Open ravioli
filled with "Otranto" cream and cherry tomatoes)
Gnocchi di patate su culla di crema di
parmigiano e pomodorini grigliati €10.00
(potato dumplings with Parmesan cream and grilled
cherry tomatoes)
Tagliolini al negroamaro su fondo di crema di funghi e nocciole dolci €12.00
(Negroamaro noodles whit mushroom cream and sweet hazelnut)
Lasagna croccante vegetariana €12.00
(Crispy
Vegetarian Lasagna)
Secondi carne (seconds
meat)
Tagliata di manzo scottata ai frutti secchi con salsa di
parmigiano e rucola fresca €18.00
(Roasted beef
with dried fruit sauce with parmesan cheese and fresh rocket)
Filetto al vino rosso con speck
croccante e olio tartufato €18.00
(Fillet of meet in red wine with crispy bacon and truffle oil)
Scaloppina di maialino su crema di
asparagi €12.00
(Pork escalope with cream of asparagus)
Secondi pesce (seconds
fish)
Orata scottata con caramello leggero e
glassa di primitivo €15.00
(Grilled sea bream with light caramel and
"primitivo" icing)
Involtini di rana pescatrice allo speck
su fondo di crema di ceci e scaglie di parmigiano € 18.00
(Rolls of monkfish with bacon over chickpea crem and
parmesan cheese)
Gamberoni al sale e verdure croccanti €19.00
(Salted King prawns with crispy vegetables)
Pesce spada alla gallipolina con salsa
ai frutti di mare €16.00
(Swordfish "Gallipoli" with seafood souce)
Contorni (side
dish)
Verdure grigliate con pesto di menta €5.00
(Grilled vegetables with mint "pesto")
Insalata mediterranea € 5.00
(Mediterranean
salad)
Verdure glassate in agrodolce €5.00
(Glazed vegetables with sweet and sour sauce)
Frutta e dolce (Fruits
and dessert)
Spiedino di frutta di stagione con crema
di gelato e salsa ai frutti di bosco
€6.00
(Skewer of seasonal fruits with ice cream and berry
sauce)
Soufflé al cioccolato fondente €4.00
(Dark
Chocolate Soufflé)
Ananas all’arancia e zucchero di canna €4.00
(Pineapple orange and brown sugar)
Zabaione alla cannella €5.00
(Eggnog
cinnamon)
Via
Adriatica - Angolo Via Ferrando (73100 Lecce)
Tel:
(+39) 0832 344099 7 Cel: (+39) 392 9255525
Nessun commento:
Posta un commento