Antipasti
Insalata di seppia
all’arancia con granella croccante di nocciole / Carpaccio di spada con
salsa alla menta crostone di pane con crema al formaggio e prosciutto
croccante/ Sfiziettini dello chef
I Primi / Risotto con mazzancolle e crema di zucca / Ravioli piemontesi con radicchio di chioggia e dadolata di scamorza affumicata
I secondi e Contorni / Filetto di scorfano al graten di parmigiano con pomodorini pachino e valeriana
Dessert . Panettone artigianale al cioccolato fondente e frutta in bella vista
Vini doc del Salento acqua minerale spumante
I Primi / Risotto con mazzancolle e crema di zucca / Ravioli piemontesi con radicchio di chioggia e dadolata di scamorza affumicata
I secondi e Contorni / Filetto di scorfano al graten di parmigiano con pomodorini pachino e valeriana
Dessert . Panettone artigianale al cioccolato fondente e frutta in bella vista
Vini doc del Salento acqua minerale spumante
Per info e prenotazioni qui http://www.angelsristorante.it/
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
Nessun commento:
Posta un commento