giovedì 27 agosto 2015

lunedì 17 agosto 2015

Onorato di avere cucinato per l'attrice Rossana Ferrara e il produttore Ivano Rapa

















Onorato di aver avuto a cena nel mio ristorante due noti personaggi dello spettacolo e del cinema italiano: parlo dell'attrice Rossana Ferrara e del produttore Ivano Rapa. Se volete conoscerli di persona il modo migliore è contattarli qui 

Talenti Nascenti - http://www.talentinascenti.it/

225 - Triglie al guazzetto...un ci vole l'architetto!

venerdì 7 agosto 2015

La mia esperienza al servizio di Al PARCO RICEVIMENTI

COMUNICATO STAMPA - AL PARCO (http://www.alparcoricevimenti.it/) è un angolo di paradiso a pochi passi da Lecce, dove eleganza ed immensi spazi esterni nonché le meravigliose piscine sono lo scenario ideale per ricevimenti nuziali, feste di compleanno, cene di laurea, galà, banchetti. Nulla è lasciato al caso e in una cornice che richiama lo splendido stile inglese, Al Parco per il matrimonio in programma domani 8 agosto 2015, vedrà la collaborazione tra i fornelli dello chef Angelo Colelli (patron di Angels Ristorante a Lecce Via Adriatica / Angolo Via Ferrando accanto allo Hotel Zenit). Un ulteriore testimonianza delle grandi capacità del giovane chef salentino

1 - Baccalà alla Livornese..perlomeno 'n chilo al mese!! (sub ita/eng/fr...

lunedì 3 agosto 2015

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

Sfida in dialetto: Videoricetta Zucchine ripiene di mortadella all'emili...

Una cucina sul mare... - PANE NOSTRUM - Blog - Repubblica.it

Una cucina sul mare... - PANE NOSTRUM - Blog - Repubblica.it

Stampanti 3D, la tecnologia al servizio della cucina: ecco le macchine che "disegnano" sulle bevande e creano piatti - Il Fatto Quotidiano

Stampanti 3D, la tecnologia al servizio della cucina: ecco le macchine che "disegnano" sulle bevande e creano piatti - Il Fatto Quotidiano

Bordighera: mercoledì prossimo appuntamento agroculturale con Beatrice Calia e la cucina 'Natural Green' - Quotidiano online della provincia di Imperia

Bordighera: mercoledì prossimo appuntamento agroculturale con Beatrice Calia e la cucina 'Natural Green' - Quotidiano online della provincia di Imperia