venerdì 31 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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EBAY GUSTO



















DA PRODOTTI GOURMANT ALLA TAVOLA QUOTIDIANA, DAL TABLET AL COMPUTER: EBAY GUSTO OFFRE IL MEGLIO DELL’ENOGASTRONOMIA,  PER TUTTI I GUSTI E PER TUTTI I PORTAFOGLI - Gli Italiani cercano ispirazione e sono maggiormente attivi negli acquisti enogastronomici online durante il periodo pre-natalizio  (nel 2013: +31% a novembre e +47% a dicembre).
31 Ottobre 2014 - Gusto e Internet: difficilmente pensando a pasta, pancetta e condimenti questi vengono associati al mondo dell’ecommerce. I dati di eBay, invece, rivelano che il mondo dell’enogastronomia, su eBay.it, è in crescita:  +23% nel 2013.  E un altro dato che sorprende è che ben 65 italiani su 100 hanno dichiarato - in una ricerca Ipsos commissionata da eBay - di essere alla ricerca di ispirazione prima dell’acquisto di prodotti alimentari.  Con 1 prodotto di Vini e Gastronomia venduto al minuto nel 2013 e con un’offerta di oltre 265 mila prodotti enogastronomici in vendita in questo momento, eBay prosegue il suo percorso nell’Inspired Shopping aprendo un nuovo capitolo: eBay Gusto è la nuova sezione completamente dedicata al cibo e al vino, per trasportare gli utenti in un universo gastronomico ricco di ispirazioni. eBay Gusto nasce per diventare un punto di riferimento per brand e consumatori, al fine di valorizzare le eccellenze italiane e per promuovere la cultura del cibo di qualità;  un impegno di eBay, dimostrato anche dal recente Protocollo per la tutela delle produzioni DOP e IGP, sottoscritto lo scorso Maggio tra eBay, il Ministero delle Politiche Ambientali, Agricole e Forestali e l’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche. eBay Gusto è anche un modo per dare un forte impulso al Commercio Transfrontaliero, che nel 2013 ha permesso ai venditori italiani di eBay di raggiungere ben 176 Paesi nel mondo - con Germania, Francia e Usa in testa. Vini e Gastronomia è la 14esima categoria nella classifica dei prodotti che hanno registrato il maggior numero di vendite verso l’estero da eBay.it nel 2013, con una crescita dell’export – rispetto al 2012 – del +46%.
“eBay Gusto viene presentato nel periodo nel quale il consumatore italiano risulta essere più attivo - ha dichiarato Claudio Raimondi, Country Manager di eBay in Italia - ovvero quello pre-natalizio. Analizzando i dati del 2013, la categoria Vino e Gastronomia lo scorso hanno ha registrato una crescita del +31% a novembre e del +47% a dicembre, rispetto alla media dei mesi precedenti. Vedendo lo sviluppo esponenziale nel marketplace della categoria Vino e Gastronomia le previsioni per il futuro sono più che positive. E sarà il Mobile a favorire la crescita di questa categoria; già oggi quasi la metà degli acquisti effettuati su eBay sono infatti influenzati da Mobile. Inoltre, abbiamo deciso inaugurare la sezione eBay Gusto, dando spazio ai due brand tra più importanti di questo settore: Tannico, che ha recentemente aperto il proprio Negozio eBay ed Eataly che aprirà a breve.“  Su eBay.it il valore del settore Vino e Gastronomia sta crescendo e vede nell’ultimo anno un articolo venduto ogni minuto. Spiccano tra i prodotti più richiesti Biscotti, caffè e tè che registrano una vendita ogni 2 minuti. A seguire la categoria Vini con un acquisto ogni 5 minuti e la Gastronomia, con un articolo ogni 10 minuti. “Abbiamo messo a disposizione dei clienti di eBay quanto di meglio può offrire il nostro catalogo con oltre 1.000 etichette di vini di grandi cantine a prezzi abbordabili. L’unione tra una grande selezione di prodotti e una enorme community attiva come quella di eBay non può che creare un valore aggiunto importante all’offerta di vino sul mercato italiano online.” ha dichiarato Marco Magnocavallo, CEO di Eboox/Tannico.

“La partnership con eBay - dichiara Franco Denari, CEO e co-founder di Eataly Net – rappresenta un'opportunità importante per mettere in relazione le esperienze di due brand diversi, ma accomunati da un unico fattore: la continua innovazione nel mondo digital. Da un lato eBay, internazionale ed innovativo, dall'altro Eataly Net, che ha maturato in un anno una significativa esperienza in ambito ecommerce. Trasmettere via web l’eccellenza dell’enogastronomia italiana è una sfida fondamentale per il Made in Italy, ed il canale eBay Gusto saprà esserne portavoce ottimale nel nostro Paese e nel mondo”. eBay da sempre mette in contatto le persone con le cose che amano e di cui hanno bisogno, trasformando il modo di vivere gli acquisti online in una navigazione coinvolgente e personale: da Moda a Design,  attraverso eBay Collezioni, gli acquisti diventano un modo per lasciarsi ispirare nel proprio shopping online.
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eBay è oggi uno tra i più grandi marketplace online del mondo che connette le persone con le cose che amano e di cui hanno bisogno. eBay ha oltre 152 milioni di acquirenti attivi a livello globale e più di 800 milioni di articoli in vendita in ogni momento. Grazie alle applicazioni Mobile, disponibili in oltre 190 paesi,  eBay offre un’esperienza di shopping personalizzata e dà accesso a una vasta gamma di prodotti provenienti da tutto il mondo.  Un’esperienza di shopping a misura di chi acquista e di chi vende; eBay offre varietà e scelta per favorire i venditori ed aiutarli a promuovere i loro prodotti agli acquirenti di tutto il mondo, attraverso canali online, mobile e localizzati Per maggiori informazioni, visitate www.ebay.it

AD MIRABILIA Ufficio Stampa Consumer per eBay.it
Andrea Norsa, Tiziana Carbellesi, Nicoletta Longo (ebay@admirabilia.it)
eBay.it
Iryna Pavlova – ipavlova@ebay.com
Eleonora Gandini – egandini@ebay.com

Parma non è solo "CIBUS" è anche "Tec Food Valley": 1000 espositori e "100" Convegni High-Tec

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Massimo Bottura: vieni in Italia con me - Cucina - D - la Repubblica

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La cucina "zero sprechi" di Jack Monroe

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giovedì 30 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Angels Ristorante a Lecce (Quality Italian Food). Intervista ad Angelo C...

Il nuovo kebab è italiano - Cucina - D - la Repubblica

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Cucina italiana a Parigi e a Dubai - In Breve - Terra&Gusto - ANSA.it

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mercoledì 29 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Un caffè da ... Angels Ristorante a Lecce

Ha aperto il salone Cibus Teck Food Pack | PQ

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Francesco Panella e la cucina romana ​che ha stregato i vip Usa: presentato il libro

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L'arte della cucina sovietica, romanzo autobiografico di Anya von Bremzen - Elle

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martedì 28 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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LO SAI COSA BOLLE IN PENTOLA? … IL GUSTO DELLA LETTURA TRA I FORNELLI! N.3 – LA CASA DEL SALE. STORIE DI UN ALTRO SALENTO DI WILMA VEDRUCCIO (KURUMUNY)



La casa del sale è un'antologia di storie, di racconti che narrano di un altro Salento e di un tempo sospeso nello spazio dell'anima. È difficile quanto inutile cercare il confine tra racconti e ricordi autobiografici a cui l'autrice attinge come a uno scrigno segreto, che custodisce frammenti preziosi che diventano nella scrittura ricami di arazzi introvabili. Pur conservando la sua unitarietà nell'ispirazione della scrittura, il libro consta di cinque sezioni: Ritratti, Fantasticherie, Naturalia, Istantanee, Miscellanea. A ognuna corrisponde una raccolta di scritti su argomenti diversi e davvero dei più vari, dall'arte alla musica, dall'autobiografia al sogno. E così l'autrice ci accompagna in un Salento che a volte si fa paesaggio ben definito, territorio con tutte le sue delizie e le sue croci, a volte sfuma fino a diventare un anfratto nascosto dell'anima. Nell'ultima parte del libro, l'autrice ha voluto ospitare alcuni racconti di un caro e giovane amico, Lucio Toma, la cui scrittura ben si integra con il resto dell'opera, e senza nessuna frattura, gli ultimi tre racconti costituiscono una sorta di epilogo in bilico tra sogno e realtà.

Salone del Gusto 2014: mi piace, non mi piace | Dissapore

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[ Empoli ] Il pollo protagonista in cucina, i segreti dello chef Simone Rugiati | gonews.it

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Gedis Group lancia Cucina per Single con chef Simone Rugiati | Pubblicità Italia

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Lezioni di cucina al cinema di Mondovì - Quotidiano online della provincia di Cuneo

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lunedì 27 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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BARI SAGRA DU MINGHIARIDD

La Comunità del Cibo ad Energie Rinnovabili

Alessandro Borghese cucina al centro commerciale e difende la pizza napoletana

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La Stampa - La cucina locale in tv su Rete 4: Davide Mengacci parte alla scoperta delle ricette di Novi Ligure

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Al Cfp Cebano Monregalese inaugurata la Cucina didattica per nuovi corsi di enogastronomia  - Quotidiano online della provincia di Cuneo

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La Stampa - Bottura: “La cucina deve rendere visibile l’invisibile”

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sabato 25 ottobre 2014

Angels Ristorante a Lecce (Quality Italian Food). Intervista ad Angelo C...

La Stampa - Salone del gusto: da Novara e Vco omaggio a riso, gorgonzola e formaggi dell’Ossola

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Salone del Gusto 2014: presidi visti da Toscani | Dissapore

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Salone del Gusto 2014: 10 motivi per esserci | Dissapore

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Laboratori e corsi di cucina, Ancona, ottobre-dicembre-2014

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Foto Giro del mondo in cucina - 1 di 15 - National Geographic

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venerdì 24 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Un caffè da ... Angels Ristorante a Lecce

When Food Meets Fashion | Amica

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Slow Wine 2015 la guida dei vini Slow Food - VanityFair.it

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Nel terzo giorno di Profondo Food ospite dello stand Calabria Carlo Petrini, Presidente di Slow Food | Stretto Web

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I Re della Griglia, Cristiano Tomei: Gli italiani in cucina? Fortunati e disgraziati | melty.it

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Cucina calibro noir. A cena con Nero Wolfe ai Frigoriferi Milanesi

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giovedì 23 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Un caffè da ... Angels Ristorante a Lecce

Food Fighters - Dinner Party: Week 2 - Kena Peay (Digital Exclusive)

Street food a Londra, a spasso per i mercati della città | Foodie Mag, comunicare di gusto

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Il corso per diventare food designer - VanityFair.it

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Al via le lezioni di cucina dimostrativa di "Cuciniamo la salute"

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Antonella Clerici, il nuovo libro di cucina e Dolci dopo il Tiggi’ ma nel 2015 grandi novità – Tvzap

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La Stampa - I più golosi corsi di cucina d'Italia

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mercoledì 22 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Salone del Gusto Torino 2014, Autogrill fa largo ai presidi Slow Food - Il Fatto Quotidiano

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La scienza della pasticceria, o della chimica del bignè – Scienza in cucina - Blog - Le Scienze

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Libri di cucina per l’autunno: dalla Clerici alle ‘Signore delle meringhe’ | Cucina

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La Stampa - Taiwan ospita la cucina italiana

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martedì 21 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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SAI COSA BOLLE IN PENTOLA? … IL GUSTO DELLA LETTURA TRA I FORNELLI! N.2 – L'ultima lezione del professor Lambert di Piero Grima (Negroamaro Letteratura)



Il professor Lambert, noto professore di latino presso il locale liceo classico, viene trovato riverso sulla cattedra, morto. Un infarto? Un ictus? L’intervento del commissario Santoro e dell’ispettore Lo Palco smentisce l’evidenza e i due investigatori chiariscono il drammatico evento. Il professor Lambert è stato ucciso! Inizia, in tal modo, un’ennesima indagine che vede impegnato l’astuto commissario. Sono piccoli indizi apparentemente trascurabili che indicano ai due investigatori la strada da percorrere per la soluzione del caso, mentre strani personaggi si muovono in un ambiente falso e torbido dove è difficile districarsi tra omertà, malevolenze, inganni, ricatti, tradimenti, dove perfino i vecchi palazzi seicenteschi e le pretenziose chiese traboccanti di barocco sembrano nascondere e quasi proteggere trame e agguati. Nonostante tutte le difficoltà, anche questa volta il commissario Santoro assicurerà alla giustizia il colpevole dell’omicidio Lambert.

In copertina: foto di Ornella Cucci

PIERO GRIMA è nato a Bari ma vive e lavora a Lecce e nel Salento ha ambientato le inchieste del commissario Santoro. Dopo un primo periodo di opere letterarie introspettive e certamente molto “sofferte”, Grima, obbedendo a un'antica passione, si dedica al romanzo poliziesco guidando tra dedali intricati e avventurose vicende l'ineffabile commissario Santoro e il suo fido ispettore Lo Palco. Ha pubblicato: La strada degli alberi, L'uomo che rubava la luna, Il caffè delle rose, Orme, Kalem, Occhi di cenere, Quando sorge la luna d'agosto, I sogni dell'alba, Chi ha ucciso Maddalena?, Rosso scarlatto, Tingo Maria, Nudo al caffè, Sapori e delitto, Appuntamento con l'assassino, I misteri di Villa Pina, La Cadillac tutta gialla, L'uomo ucciso due volte, Delitto sul sagrato, Delitto da manuale, Senza traccia.

"A scuola di cucina gluten free", un'niziativa Confartigianato e AIC Marche

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Dalla viola al topinambur: la cucina “erbivora” | Veggo anch’io (sì, tu sì)

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Con "Lo Gnocco in Cucina" lo chef in affitto non è solo bravo, ma anche bello e simpatico

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sabato 18 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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Gastromania - Booktrailer

Foodieteller | Carlo Spinelli | Intervista | Video

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Torna Food Joy, cucina al femminile - Tempo libero - Gazzetta di Mantova

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Solbiate Arno - Scoprire i segreti del made in Italy in cucina | Life | Varese News

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mercoledì 15 ottobre 2014

Angels Ristorante Lecce - Lecce Hotel Zenit - Quality Italian Food -

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SAI COSA BOLLE IN PENTOLA? … IL GUSTO DELLA LETTURA TRA I FORNELLI! N.1 - VOTA SOCRATE di Ada FIORE (Lupo Editore)



E se un giorno Socrate si fermasse davanti ai cancelli del Paradiso per discorrere di vizi privati e pubbliche virtù con San Pietro?
Ada Fiore, filosofa dell'era 2.0, immagina questo curioso e particolare siparietto, alle soglie del terzo millennio, che vede coinvolti due dei massimi protagonisti, involontari, della controversa querelle tra fede e ragione che anima il dibattito culturale e filosofico da millenni. Socrate, dopo la morte, ottiene il premio della vita eterna tra i meritevoli, ma un disguido gli impedisce di varcare la soglia dell'Empireo e deve attendere più di 2400 anni perché qualcuno si accorga di lui. E quel qualcuno, naturalmente, è proprio il custode delle chiavi, il santo a cui il Cristo ha affidato la custodia del Regno dei Cieli. Da quell'incontro casuale scaturisce un intenso e fitto dialogo sulla società dei nostri giorni, sui mali di cui essa si alimenta quotidianamente e sull'incapacità del genere umano di sfuggire al lento declino a cui sembra destinato. Con un'agile e fruibile prosa l'autrice prende per mano il lettore e lo avvicina all'affascinante mondo dell'arte del pensiero. La filosofia diventa così scienza alla portata di tutti, che si apre alla verifica della quotidianità e diventa strumento per la sua comprensione. Alternando alla narrazione estratti dei testi originali, Ada Fiore ci introduce nel mondo e nel pensiero di Socrate, filosofo tra i più significativi dell'Occidente e figura attualissima che si distingue per l'integrità morale della sua vita. Il pensatore ateniese, più vivo che mai, sembra avere una risposta a ogni preoccupazione di San Pietro, comprese quelle inerenti le pericolose derive della politica nostrana. E se in mezzo a proclami elettorali e promesse di ogni sorta, i politici contemporanei appaiono privi di proposte convincenti, il "manifesto" di Socrate si caratterizza per la riscoperta di ideali a lungo sopiti, che mettono in comunione, per una volta, i credi più disparati. Arriverà, forse, dalla filosofia il germoglio di speranza per un futuro roseo? Ai posteri, anzi agli avi, l'ardua sentenza.
Ada Fiore - Docente di storia e filosofia presso il Liceo F. Capece di Maglie. Dal 1997 al 2006 ha ricoperto la carica di assessore alla cultura del suo paese natale, Corigliano d’Otranto. Dal 2006 al 2010 e dal 2010 ad oggi, riveste la carica di Sindaco ma non ha mai smesso di praticare l’esercizio filosofico con i suoi alunni e anche con i suoi cittadini. Infatti è stata promotrice sin dal 2002 di un’importante innovazione didattica nell’insegnamento della filosofia denominata “Giovani Pensatori” e ideatrice dell’istituzione di un “Parco filosofico” nelle strade del paese a servizio di un nuovo “turismo del pensiero”.